講座、邀稿&體驗 ➙ gdworld0626@gmail.com 謝謝唷:)

index.jpg

經過Wanaka 上篇 Skydiving 高空跳傘的驚奇體驗後,夜裡的寧靜也讓我們的心情逐漸平緩下來,回歸屬於紐西蘭的悠閒節奏。

文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Index.jpg

Fox Glacier 已經在腦海裡烙下難以忘懷的回憶了,接下來進入的Wanaka是我們這趟旅程覺得最喜歡最舒服的城市,非常適合退休生活,不偏避也不都市,生活機能非常好,整個城市依山又傍水,清幽又美麗,喜歡寧靜生活的旅客,一定會對這城市念念不忘的。

文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

index.jpg

多久了多久了? 多久沒輪到我寫了?

文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

P1280689.jpg


文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

index1.jpg

上一個城市 Greymouth,在美麗的鏡子湖 Lake Brunner 以及逗趣的無臉牛下結束了篇章。

文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

index.jpg

離開了Westport 我們前往這一個西海岸區最大的城鎮Greymouth 格雷茅斯

文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

index 1 .jpg


文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_5676.jpg

呦霍霍霍,呦霍霍霍~ G小姐罷工囉,我先來分享一下Day 7Albnay 一日遊

文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_7941.jpg

走過一趟昏天暗地的天災,Westport 一早的朝陽,讓我們再度的燃起希望。

文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

IMG_0892.jpg

如果有Follow 我們紐西蘭遊記的朋友,應該馬上就知道,這一篇,根本就不需要看了....因為,就是在勘災啊啊啊啊。用黑色的背景顏色表示哀悼....

文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()