邀稿&體驗 ➙ gdworld0626@gmail.com 謝謝唷:)

index.jpg

一早離開滿是袋鼠大便的露營地Denmark Ocean Beach Holiday Park(可點連結) ,又折返回頭來到了Green Pool

文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

index.jpg

時間過好快,在清邁慢活的日子也要結束了,這段在清邁撒野的日子也吃喝了將近60家的餐廳小吃咖啡店,不多也不少,慢慢地再來分享給大家。

文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1501923194-1205143440.jpg

基督城待了三個晚上,終於要出發到下個城市了,心情異常的興奮。

文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

collage809522.png


文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

index.jpg


文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

pork ribs.png

峇里島旅遊不只是風靡在亞洲,而是在全世界都享負盛名很多年囉,所以其實網路上的資訊真的讓你找不完。

文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

collage7489237.png


文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

collage7897980.png

為了省錢真的會有許多瘋狂的行徑,相信許多人在旅行的途中一定也都會嘗試過,那就是『睡機場等飛機』。

文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

FullSizeRender 21790.jpg

GD流浪到墨爾本囉~ 那到墨爾本要做什麼??

文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

collage87953.png

這篇也許對許多人沒有幫助,但也許你現在正在人生瘋狂的道路上,到處流浪著,沒有下個目的地,腦海裡突然畫過泰國,那這篇就可以幫助到你了:)

文章標籤

GD World 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論