講座、邀稿&體驗 ➙ gdworld0626@gmail.com 謝謝唷:)

pork ribs.png

峇里島旅遊不只是風靡在亞洲,而是在全世界都享負盛名很多年囉,所以其實網路上的資訊真的讓你找不完。

這次到峇里島打混了將近一個月,兩個人騎著機車去了不少大大小小部落客推薦的旅遊景點,還發現一些幾乎沒有亞洲遊客的私密景點,更嚐了許多眾人推薦的美食。

之後再來好好的把我們吃過及旅遊過的地方好好的跟大家分享一下:)

Unknown.jpg


就在峇里島某一天在海灘的傍晚,心中忽然浮現紐西蘭那美味的豬肋排。
「好想吃豬肋排」我大喊
「峇里島也有很有名的豬肋排呀」G小姐回應著
「真的嗎??」我眼睛放超大

然後網路上搜尋到的資訊,幾乎都是推薦Naughty Nuris 每個人到峇里島必吃的餐廳

「也太貴了吧?一份含稅就要330台幣」我撐大眼睛
以峇里島的物價,其實這樣真的很貴....

「不然我們去吃前幾天有經過的一家同樣份量才賣台幣170元左右而已的那家」G小姐說

真的沒想到,一吃就成主顧了,前前後後大概有光顧10幾次,每天報到,太好吃了。

9db0e95ee134e1165bc5bd5ac1a6780b.gif

峇里島的第一篇,就是要想要推薦這間,我們幾乎每天去吃的豬肋排店『Warung BBQ Mek Made』。

年輕的老闆夫婦最一開始是在Kuta庫塔的雷吉安街附近開了一家小攤販,然後開啟了這段豬肋排人生。

IMG_4827.jpg


一路賣到現在,他們租了攤販旁的店面,再陸續購置家具以及木工裝潢來佈置環境
IMG_4824.jpg

IMG_4825.jpg

IMG_4830.jpg

IMG_4831.jpg


努力到今日,終於把店面完美的佈置完成。

裡頭的佈置也強烈的反應,老闆夫婦心中追求古典及青春的風格。

螢幕快照 2017-09-14 下午10.31.29.png


在創業的路上,他們感情也逐漸升溫,在2016年底,結婚囉!! 然後經營這家店,似乎也成了他們整個家族的使命,爸爸媽媽妹妹都來幫忙了。

除了豬肋排及一些燒烤外,他們也逐漸在菜單上加上了平民小吃的炒飯炒麵、漢堡薯條以及甜點跟飲料...等等,而且每樣餐點都非常用心在準備就連果汁Shake都是我們在峇里島喝過最濃郁最好喝的

IMG_1670.jpg


真心推薦,到峇里島一定要來嚐嚐這一家,便宜又超美味的店家,而且位置也就在雷吉安街旁,非常容易尋找及到達。
螢幕快照 2017-09-14 下午9.58.05.png


除了美食之外,其實旅客最害怕的事情是“雞同鴨講”,這點就不用擔心,在這裡,老闆夫婦及其他親戚們英文都很溜喲!!

IMG_2809.jpg
 


但...如果英文不好也沒關係,有英文菜單,查一下單字就好囉:)
IMG_2009.jpg

IMG_2010.jpg
< 10K = 1萬印尼盾 約等於台幣24元 >

看到價錢,應該有嚇到吧? 是的,非常便宜,而且也不用額外付稅金不會因為觀光客與在地客有不一樣的價錢

我們在峇里島遇到好多餐廳及路邊攤,會出現觀光客一種菜單,在地人一種菜單然後觀光客的菜單都貴上不少


Warung BBQ Mek Made 直接把立牌及價錢放在店門口,不會亂算你價錢。
IMG_1682.jpg

店裡頭也常常都是西方遊客,特別是澳洲人,曾經跟一位澳洲來這裡度假的遊客聊天,他是到峇里島度假30天,常常來這家店光顧,聊天的後半段,他讚嘆著「真的非常難忘這一間便宜又好吃的店。
16729239_10202642895271215_5206357512788266573_n.jpg


如果以CP值來說,這家絕對是峇里島非常非常值得推薦的店家
IMG_1683.jpg

我們每次必點的一定是豬肋排,再視情況加點炒飯、炒麵或是其他甜點飲料,常常都是吃完晚餐後再來吃一Round

IMG_2850.jpg
<BBQ Pork Ribs / 豬肋排 大/中/小 約台幣60 / 84 / 132 >
大中小份主要是以肋排的數量而定,小份兩支、中份四支、大份六支,就看自己的食量而定囉,Naughty 的份量是8支等於是這裡的兩份中份,價錢差了將近一倍.....真的很推薦大家來這間品嚐一下:) 

那獨特的豬肋排醬汁真的是無敵鹹中帶一點點的甜味,加上炭烤的香氣及新鮮軟嫩的豬肉,真的超級美味,若吃辣的人,超級建議要告知老闆加上他們特製的辣醬,不誇張,真的超好吃。


IMG_2017.jpg
<Nasi goreng / Fried rice 炒飯 台幣約36元>
香氣濃郁
炒的粒粒分明喜歡加辣的人真的很推薦一定要吃他們的辣椒很好吃!!



IMG_1666.jpg
<Mie goreng / Fried Noodle 炒麵 台幣約36元>
其實跟炒飯的味道有點像但就是香氣十足蠻好吃的但...說不上特別比較喜歡吃炒飯混上他們的特製辣椒真的超好吃:)

17425896_10202772265585392_1225909058830936305_n.jpg
< Pancake / 香蕉鬆餅 加冰淇淋 台幣約36元 >
超特別的薄皮鬆餅
上頭淋上一層果糖搭上一點點焦味的香蕉及餅皮很獨特的口感若再加上冰淇淋一起入口整個口感更加絕妙又香又甜又冰又熱我們覺得蠻好吃的也不貴茶餘飯後不妨可以來一道這樣的甜點唷:)冰淇淋有香草及巧克力可以選擇



IMG_1673.jpg
< Fried Banana / 炸香蕉 約台幣25元 >
也是一道很特別的甜點
,完全可以體會到什麼叫做「外酥內軟」,很棒的口感,很訝異香蕉也可以有這樣的吃法,25元,真的可以體驗體驗:)

另外特別推薦他們的Milk Shake系列,一杯約36元,有牛奶、巧克力、香蕉跟其他當天的水果,可以挑選,真的超級濃郁的~

IMG_1661.jpg


然後他們還有烤海鮮系列以及各式調酒飲品,看許多外國人都點很多,也許大家可以試試看唷:)
17309163_10202772264705370_2336655267884834329_n.jpg

17862510_10202857472755518_5255738189626719178_n.jpg

17156232_10202719586988460_2226220881265866244_n.jpg
16299092_10202560138202340_9185403586971749609_n.jpg


不過要提醒旅客,這家營業時間只在晚上喲,19:00-23:00千萬不要中午來,會撲空喔!!


幫GD點個讚唷🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️↓↓↓





Warung BBQ Mek Made
營業時間:每天19:00 - 23:00
IG: 
https://www.instagram.com/warung_bbq_mekmade/
地點

檢視較大的地圖


如果喜歡我們,可以Follow一下粉絲團與Instagram喔
101853642.jpg  14724351_1278470202172345_1978895887140537331_n111.jpg
 

文章標籤
創作者介紹
創作者 GD World 的頭像
GD World

GDworld 吃什麼逛什麼,小資旅遊你也行

GD World 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • DODOWAJU
  • 這間也是我們每次去峇里島的必吃!!又想念了~~
    我們目前去幾次 幾乎都是包車(或騎VILLA提供的腳踏車)
    都沒嘗試過機車,下次很想試試看!!
    所以想請問GD 那邊租機車方便嗎? 騎機車的話安全嗎~
    謝謝 :)
  • 太客氣氣氣氣氣氣了:)

    如果...假如...未來是要帶寶寶的話
    超級不建議租機車耶....
    峇里島應該是全世界前幾名交通混亂的地方
    慢慢騎不至於發生車禍,因為大家也都害怕不速之客
    所以不管汽車機車都駕駛的得慢慢的
    28天...完全沒有見到車禍
    只是道路真的太擁擠,機車都會期到對向車道也會亂鑽
    車子更是不會排整齊的行使,像機車一樣有洞就想鑽
    重點是隨時隨地都在塞車....是很塞很塞那種...
    車子機車從巷子出來...都是先開出來,擋住主線道的車,讓主線道的車停下來,然後在過去...是完全不禮讓的唷...恐怖吧...

    不過如果你是要住烏布或Sanur那邊,不是要玩市區這邊,那租機車還可以,烏布大概就是烏布市集那邊塞而已,梯田火山那邊都不塞。

    Denpasar 跟 Kuta 這邊....騎車真的太恐怖了...

    GD World 於 2017/09/16 18:00 回覆

  • chun
  • 挖賽!!!價位也太親民了吧!!!!
    而且感覺好好吃....
    那炸香蕉還滿妙的
    雖然以前台灣好像有流行過一陣子
    但都不吸引我~
    不過看這家的料理~照片上感覺口味都挺不辣
    才會吸引各國遊客都前去啊!
  • 峇里島吃到炸香蕉,覺得是香蕉料理的極致了
    沒想到,泰國還有烤香蕉耶!! 超厲害的~

    不過這家辣醬很香很辣,但是辣度是可以調整的
    第一次,我們覺得小辣不辣,後來就直接叫大辣....
    然後....我們又因此多點了兩杯Shake....
    後來都乖乖的吃小辣就好~ 哈哈哈~

    GD World 於 2017/09/16 18:05 回覆

  • 藍♀β♥love♥晴
  • 這看起來好吃,你們真是太有口福了
    豬肋排........
  • 這樣的豬肋排真的很便宜耶!!

    而且這家Cp值超高!!

    GD World 於 2017/09/16 18:05 回覆

  • 黑羊嘿咩叫
  • 好便宜!!!!!
    舉手發問GD寫文章的順序是甚麼哈哈哈哈哈
    整個很隨興~
    峇里島一開場就是這麼驚人的豬肋排
    好期待下一篇不知是哪個國家!!
  • 哈哈哈哈哈,真的是超級隨性...
    腦袋裡面忽然有什麼靈感就寫那個
    之前全心寫紐西蘭...覺得腦袋有點快爆炸了~

    不過其實..如果要去海島國家...真的是沒有很推薦峇里島啦...

    GD World 於 2017/09/16 18:08 回覆

  • Rodiyoly
  • 最近我上班一個超忙碌~感覺一個多月沒時間好好逛格了~
    已經搞不清楚GD現在在哪個國家漂流了XD
    原來峇里島價位這麼便宜!!!
    有點嚇到~豬肋排在台灣一份都至少300以上吧~(300還算便宜的!?)
    感覺在那兒可以爽爽吃~大吃特吃的感覺!!!
  • 有有有,有感覺到肉最近實在忙得不可開交@@
    應該也積了不少文,然後積了好多留言要回@@

    峇里島價位其實真的蠻便宜的,貴的都是超級觀光區
    然後完全就是要騙觀光客的錢~ 哈哈哈

    GD World 於 2017/10/18 21:30 回覆

  • 被騙去種田的呆呆
  • 太邪惡~呆呆還未吃午飯的
    併命視吃中
  • 去過東南亞長期居住後,覺得....香港好貴貴貴貴喔~

    GD World 於 2017/11/24 18:39 回覆